Mangiare sano, light e gustoso in pausa pranzo si può. Se la vostra passione sono le zuppe non potete non provare Mr. Zuppa!
Dove si trova: Via G.B. Pirelli 9, zona Stazione Centrale
Telefono: 02 4507 7209
Tipologia del locale: zupperia
GLI SPAZI: L’ambiente è forse la pecca di questa zupperia che, come tutti i self service, si presenta un po’ freddina. Pareti verdi, tanti tavoli con sedie bianche molto poco accoglienti… L’effetto che dà è proprio quello della mensa scolastica. C’è di buono che ci sono parecchi posti a sedere. Noi non abbiamo mai avuto problemi con il trovare posto dopo aver ritirato la nostra zuppa e dopo averla messa sul vassoio… da bravi scolaretti. Peccato che la gente abbandoni i propri vassoi sui tavoli (w la civiltà) quindi nell’ora di punta, a volte, tocca prendere e sistemare ciò che i maleducati hanno lasciato in giro. Sappiatelo: a lato sala c’è il carrello apposito in cui appoggiare i vassoi a fine pasto.
IL CIBO: Le zuppe proposte sono molto ricche e le quantità abbondanti. Ogni giorno si può scegliere tra diverse tipologie di zuppe proposte (circa 5), che possono essere arricchite, a scelta, da: crostini di pane, riso/orzo/farro/cous cous e semi. Alcune, poi, prevedono l’aggiunta di spezie e salsa allo yogurt ma solo dietro consenso del cliente. Tutto viene gentilmente chiesto, passo dopo passo, dalle ragazze dietro al bancone, sempre estremamente cortesi. In alternativa alla zuppa, vengono proposte anche delle belle insalatone ricche di diverso tipo, secondi piatti sani ma gustosi (per esempio salmone con verdure) e panini. A fine percorso si possono acquistare anche dessert freschi e sani, come dei bellissimi yogurt variopinti e molto golosi. Si può acquistare l’acqua in bottiglietta ma Mr Zuppa offre acqua alla spina gratis a tutti i clienti. Il caffè, invece, è in cialda, da acquistare alla cassa.
I PREZZI: Le zuppe, arricchite di tutto ciò che si vuole, costano 6 euro.
ALTRO: Il personale è molto cortese e sorridente ma, vista la maleducazione della gente, bisognerebbe forse provvedere ad assumere un addetto di sala in più, che liberi velocemente i tavoli.
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