Un altro evento dedicato alla birra all’hotel The Hub (del precedente ne abbiamo parlato qui ) e un altro modo per conoscere un ottimo birrificio artigianale, che propone birre caratterizzate da una ricerca quasi maniacale delle materie prima di altissima qualità. Stiamo parlando del Birrificio Italiano di Lurago Marinone (Como), nato dalla passione di Agostino Arioli, Maurizio Folli e Giulio Marini che producono circa 2000 hl all’anno di birre di 14 qualità diverse. Ad esaltare il “malto” di Arioli e gli altri, gli chef Sandro Mesiti, del Mirror Restaurant, e Salvatore Garofalo de La Ratera di Milano, che hanno cucinato squisiti manicaretti con le birre del Birrificio e il riso Carnaroli della Riserva San Massimo (ne abbiamo parlato qui con la ricetta del Risotto fragole e champagne). I piatti degli chef, il riso Carnaroli ma soprattutto la birra del Birrificio Italiano, tutto assolutamente da provare.
L’evento è stato organizzato da Gribaudo, Grande Cucina, Cucina Gourmet e Milanodabere.it.
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