Ogni tanto trovo ancora il tempo di cucinare. Certo, mi tocca farlo tra un “ci son due coccodrilli ed un orango tango” e una pernacchia sulla pancia, e non è che sia più così tanto un momento di relax per me, ma alla fine qualcosa di buono esce.
L’altro giorno mi sono inventata un nuovo modo di cucinare le solite uova settimanali: il soufflé di zucchine light! Ho messo la foto su Instagram e ha raccolto grandi entusiasmi e così eccomi qui, a proporvi la ricetta mentre Tommaso fa il sonnellino pomeridiano… provatela, è fantastica!
Ingredienti (per 4 soufflé):
- 3 tuorli
- 5 albumi
- 2 zucchine
- 1 tazzina di latte
- 4 cucchiai colmi di farina
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Grattugia le zucchine, aggiungi i tuorli, il latte, sale, pepe e farina e mischia bene tutto.
- Monta gli albumi a neve, aggiungiLì all’impasto mischiando dall’alto verso il basso.
- Ungi con olio e infarina 4 cocotte e versa l’impasto.
- Inforna a 200 gradi (forno statico) per 20 minuti circa.
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