Altro giro, altro chef più che meritevole. Questa volta parliamo di Herbert Hintner, chef altoatesino del Ristorante Zur Rose (via Innerhofer Josef, 2, San Michele Appiano, Bolzano).
Herbert è un ciclone di passione e simpatia. L’ho conosciuto grazie agli incontri a Casa Alto Adige/Südtirol a Milano (trovate il racconto della serata su twitter, cercando #casaaltoadige), e all’ultimo workshop (di cucina, ovviamente) organizzato dall’ente di promozione della regione ho avuto il piacere di imparare tanto da questo chef che una battuta dopo l’altra riesce non solo a coinvolgerti ma anche a trasmetterti l’amore per i prodotti della terra fantastica a cui appartiene. E non fa tesoro dei suoi trucchetti, non tiene per sé le sue ricette, anzi: le condivide! Proprio come la ricetta di questi Ravioli di Schüttelbrot, fatti con il pane di segale duro aromatizzato al finocchio tanto amato dagli altoatesini (e non solo, io ne sono una divoratrice seriale!). Armatevi di Schüttelbrot e di formaggi di prima qualità e mettete tutto il sapore dell’Alto Adige nel piatto!
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