Ingredienti (per una porzione):
– 1 bistecca di tonno fresco
– semi di papavero
– 10 pomodorini datterini rossi, al naturale, Così Com’è
– 5 olive
– 4/5 capperi di Pantelleria sotto sale
– un rametto di maggiorana
– origano
– sale
– olio
– 1 cipollotto
Preparazione: passare il tonno nei semi di papavero, avendo cura che venga totalmente ricoperto dai semini neri. Tagliare fine il cipollotto. In una padella mettere un filo d’olio, far soffriggere poco il cipollotto tritato fine e aggiungere pomodorini, olive, capperi, maggiorana e origano. Far scottare il tutto. In un’altra padella, far scottare il tonno (i minuti di cottura sono a vostro piacimento): prima da un lato, da solo, poi passare al secondo lato aggiungendo il contorno precedentemente preparato. Salare e servire.
domini web
ottima ricetta
ma dove si trovano i semi di papavero?
eatitmilano
Ciao! Li trovi nei grandi supermercati, reparto spezie solitamente. Tanto per intenderci, li trovi anche nelle classiche boccette della Cannamela 🙂