La superba struttura tardo Liberty del Palazzo del Ghiaccio e dei Frigoriferi Milanesi ha ospitato tra sabato 17 e lunedì 19 novembre l’edizione milanese 2012 di Golosaria, manifestazione ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti dal Club di Papillon.
Cento espositori food, tutti presenti sul Golosario 2013. L’Enoteca di Papillon con i cento produttori di vino tratti dai Top Hundred Wines. I piatti di Lounge Lombardia. Tre volumi Il Golosario 2013, L’Ascolto del Vino e la GuidaCriticaGolosa Valle d’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Piecentino e Costa Azzurra. Complessivamente 25.000 foodies partecipanti.
Tantissime iniziative in cui nulla è stato lasciato al caso. Quindi spazio alle immagini e soprattutto…Buon appetito!
Alla prossima edizione milanese verrete con noi, vero?
giulia
mi pento di non esserci andata ora! un bacione
Petunia Ollister
Così siamo certi che alla prossima edizione non mancherai 😉