“Pronto?” – “Sì?” – “Buongiorno, volevo chiederle se possiamo farle recapitare un pasto in ufficio domani”.
Così è iniziata una bella e calda giornata di non troppo tempo fa. Come sapete io non mi tiro mai indietro davanti a nulla, figuriamoci davanti ad un pasto recapitato direttamente in redazione! E così mi son ritrovata per la prima volta ad assaggiare il salmone Norge sotto forma di questa deliziosa ricetta fredda accompagnata da una crostatina agli agrumi da leccarsi i baffi. Diciamolo pure, a questa campagna promozionale di Norge mi sono sottoposta molto volentieri. Il salmone era buonissimo, non c’è che dire, ma voglio sottolineare in tutta onestà che la cosa che mi ha fatto ancor più piacere (oltre al pasto, sia chiaro!) è stato il non trovare nessun comunicato stampa all’interno della confezione… Meraviglia delle meraviglie, c’erano solo ricette! Una formula azzeccatissima direi: valutare un prodotto in base ad un buonissimo pasto e con qualche consiglio su come cucinarlo di nuovo. Grazie infinite!
Ingredienti (per 4 persone):
– 400 g di Salmone Norvegese fresco
– 400 g di pasta
– 100 g di pomodorini
– 2 peperoni
– 1 cipolla bianca
– olio extravergine d’oliva
– sale
Preparazione: Pelate i peperoni con un pelapatate e tagliateli a brunoise (cubetti piccolissimi). In una padella preparate un soffritto con cipolla bianca e fate rosolare i peperoni con i pomodorini tagliati in quattro. Fate cuocere a fuoco basso, aggiungendo eventualmente un mezzo mestolo di acqua. Dopo circa 10 minuti, unite il salmone a cubetti e terminate la cottura per altri 2-3 minuti. Intanto in abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella. A piacimento terminate con una grattugiata di ricotta salata.
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