Sicuramente un approdo sicuro per gli amanti della pizza napoletana. Questa pizzeria è il posto giusto per chi di pizza ne sa ma anche per chi si lascia corrompere dai fritti napoletani che farebbero venire l’acquolina in bocca a chiunque…!
Dove si trova: viale Premuda 13 (ma anche viale Umbria 25 e piazza Pasolini 4)
tel.: 02.5455728
Tipologia del locale: pizzeria napoletana, ristorante
GLI SPAZI: forno a vista subito all’ingresso, predominano i colori del giallo e del rosso. Tovagliette di carta, tavoli semplici e un po’ attaccati, forse un difetto ma di certo rende bene l’idea della classica pizzeria partenopea.
IL CIBO: ottima la pizza, morbida, alla napoletana, bordo (o cornicione che dir si voglia) alto, non ciccosa, buoni anche gli ingredienti usati per la farcitura. Fritti abbastanza buoni e abbondanti ma un po’ troppo pregni d’olio, soprattutto nelle verdure dà fastidio. Si fanno anche primi. Nota di merito: la pizza con cornicione ripieno di ricotta, cosa che difficilmente si trova a Milano.
I PREZZI: Piuttosto contenuti, pizza farcita e bibita costano meno di 15 euro, serviti al tavolo ovviamente.
ALTRO: Stile partenopeo, molta confusione, camerieri simpatici e scherzosi, servizio velocissimo anche il sabato sera.
Nena
se devo gudicare dalla foto mi sembra perfetta…mi sa che segno l’indirizzo e fisso una sera per andare a provarli:))
Grazie del consiglio e buon fine settimana,
Nena
eatitmilano
te la consiglio, è davvero buona oltre che bella! buon fine settimana! 🙂
twinky (@TheTwinkyCake)
è proprio vicinissima a casa mia! la proverò! grazie!
eatitmilano
Caldamente consigliato, credimi! 🙂
Paola
Io vado ogni settimana in quella di viale Umbria..che dire,mi fa morire!!!
eatitmilano
felici che condividi!! 😀
Paola
E come non condividere?Purtroppo a Milano non c’e’ una gran offerta per quanto concerne la vera pizza napoletana e questa rimane,attualmente,una chicca,una valida interpretazione di quella che per me e’ una ragion di vita….
eatitmilano
Assolutamente concordi! 😀 Noi siamo di quelli che se se sentiamo dire “hai provato che buona quella pizza così croccante?” RABBRIVIDIAMO…
Paola
Bleah…quelle che trasbordano il piatto,sottili come particole e super condite….vade retro…
eatitmilano
esatto. Poi non riusciamo proprio a far combaciare i concetti “buona” e “croccante”…
Stefano
15 euro per una pizza + una bitita sarebbe un costo contenuto ?
Se la pizza era condita con caviale e salmone… forse.
:p
Eatitmilano
Caro Stefano, contando la tipologia di pizza e il coperto, il prezzo è perfettamente in linea con la media milanese. Chiaro che, a Napoli, pizze plurinominate le si paga 5 euro, ma a Milano non siamo così fortunati.