Ben tornati (a noi e a voi)! Riapriamo il blog dopo le vacanze per raccontarvi di un posticino delizioso che ha aperto solo da qualche settimana. Ci siamo capitati per caso, in tutta sincerità ne siamo usciti proprio soddisfatti. Se siete amanti della pasta non potete non provarlo! Si sceglie la pasta, si sceglie il condimento e il gioco è fatto!
Dove si trova: viale Premuda 44, zona Porta Venezia
Tipologia del locale: pastificio, ristorante specializzato in primi piatti a base di pasta
GLI SPAZI: Un locale minimal ma molto curato. I pochi oggetti di arredamento hanno tutti una postazione ben precisa. Prevale il colore del legno chiaro di cui son fatti i tavoli. Graziosi i segnaposto, fatti coni vecchi numeri di ferro che si usavano una volta all’ippodromo di Milano. La pasta fresca è ben visibile dietro ad un bancone pulitissimo. Cucina a vista in vetrina.
IL CIBO: Delizioso. Ottima la pasta e ancor più buoni i condimenti. Noi abbiamo provato i paccheri al kamut con dadolata di pomodoro fresco (divini) e dei ravioloni di ricotta di capra al limone. Entrambi superbi. Cottura della pasta al dente ma non troppo, buonissimo e di alta qualità persino l’olio utilizzato nei sughi. Abbiamo preso anche il dolce, gelato fatto in casa. Altrettanto buono, ma con la pasta non c’è paragone. I piatti vengono serviti su un vassoietto di metallo che rende il tutto rustico, come la buona pasta fatta in casa dev’essere, ma curatissimo.
I PREZZI: Sia a mezzogiorno che la sera si mangia un buon primo piatto con soli 8 euro, coperto e pane incluso. Soprattutto la sera il rapporto qualità prezzo risulta insuperabile.
ALTRO: Personale cordiale e che sa consigliarti. I sughi sono fatti dalla stessa proprietaria, una raffinatissima signora che è nel settore da moltissimi anni. Il locale è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22.
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patrizia cangemi
Salve, vorrei prenotare per il 17 dicembre sera per 3 persone coupon 29/5134 ref 930139. Resto in attesa di una conferma
Grazie
Patrizia Cangemi
eatitmilano
Buonasera, mi spiace ma purtroppo questo è solo un blog che fa recensioni per diletto, non abbiamo nessun collegamento con i ristoranti di cui scriviamo. Li recensiamo dopo averli provati in assoluto anonimato, niente più. Vi auguriamo una buona cena!