A tavola tra birra artigianale e pasta d’autore. Il mix vi sembra strano? Dovete ricredervi. Al The Hub Hotel lo chef Sandro Mesiti, del Mirror Restaurant, e la chef Natascia Santandrea, del ristorante stellato La Tenda Rossa di Cerbaia in Val di Pesa (Firenze) ieri sera hanno deliziato il nostro palato con i prodotti del Pastificio Artigiano Fabbri di Strada in Chianti e una degustazione di birre de L’Olmaia, birrificio della della Val D’Orcia. Una cena per palati sopraffini e pronti a tutto! Per voi (noi che come al solito causa lavoro siamo arrivati in ritardissimo!!) abbiamo assaggiato un delizioso maialino da latte alla birra della chef stellata Natascia Sant’andrea e, udite udite, persino un dolcissimo foie gras, cosa che non credevamo di mangiare mai nella nostra vita e che invece, sconfiggendo i preconcetti, abbiamo assaporato… delizioso! Il tutto accompagnato con La 9, birra ambrata ad alta fermentazione di gusto secco ma deciso con una doppia luppolazione, equilibrata al gusto per l’utilizzo di malto caramellato… che dire, sublime!
L’evento è stato organizzato in collaborazione con edizioni Gribaudo – Il Gusto e le riviste Grande Cucina e Cucina Gourmet
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