Ormai ne parlano tutti, e anche noi non potevamo esimerci: a Milano sono arrivati famosi Fiocchi di neve (www.facebook.com/pasticceriapoppella), i dolci lievitati ripieni che hanno fatto impazzire Napoli e tutti i food blogger che, – nonostante la ricetta segreta – hanno tantato e ritentato di riprodurli.
Per chi non li conoscesse, una breve spiegazione: sono pasticcini soffici e farciti, con crema al latte, ricotta e panna o altri svariati ripieni, che vengono così chiamati perché ricordano delle palline di neve sofficissime. Sono una creazione del pasticcere Ciro Scognamiglio – in arte Ciro Poppella – che da anni mantiene il più totale riserbo sugli ingredienti che servono per fare queste prelibatezze.
Ma veniamo al dunque: dove trovarli a Milano?
Ecco gli indirizzi dei due locali che hanno annunciato sui social l’arrivo tanto atteso dai milanesi:
Mergellina Bakery, viale Umbria 44 www.facebook.com/DuelCornetteriadinotte/ (zona Porta Romana)
Delicatissimo Fine Food, via Thaon di Revel Genova, 4 www.facebook.com/delicatissimomilano (zona Zara)
Non so voi, noi stiamo già andando a provarli! 😀
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